X

ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ

Сравнительная таблица
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ КАМПАЙ F1

КАМПАЙ F1

РАСТЕНИЕ:

  • ранний гибрид, вегетационный период 65-70 дней после высадки рассады;
  • растение мощное, с хорошо развитым листовым аппаратом.

ПЛОДЫ:

  • плоды выровненные, однородные, конусовидной формы, толстостенные;
  • средний вес плода: 35-45 г;
  • длина плода: 17-20 см, диаметр: 2,5-3,0 см;
  • цвет плода в технической зрелости - светло-зеленый, в биологической - красный;
  • хорошо транспортируется, без потери товарных и вкусовых качеств.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

  • реализация в свежем виде, переработка, приготовление приправ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • САМЫЙ горький, САМЫЙ едкий, САМЫЙ слезоточивый;
  • адаптирован к различным условиям выращивания;
  • высокий потенциал урожайности;
  • для выращивания в открытом грунте;
  • стабильные результаты выращивания в жарких условиях.

KS 65 F1

РАСТЕНИЕ:

  • ранний гибрид, вегетационный период 65-70 дней после высадки рассады;
  • куст среднерослый, компактный, листья полностью закрывают плоды от солнечных ожогов.

ПЛОДЫ:

  • плоды удлиненно-конические;
  • средний вес плода: 40-45 г;
  • длина плода: 18-20 см, диаметр: 2,5 см;
  • цвет плода в технической зрелости - светло-зеленый, в биологической - красный;
  • мякоть толстая, очень острая и горькая на вкус;
  • концентрированное и обильное завязывание плодов;
  • высокая урожайность, большое количество плодов на кусте.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

  • для реализации в свежем виде, переработки, заморозки и приготовления приправ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • для выращивания в открытом грунте;
  • устойчивость к повышенным температурам;
  • устойчивость T: Top Rot.

 

вверх
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ KS 6215 F1

KS 6215 F1

РАСТЕНИЕ:

  • средне-ранний гибрид, вегетационный период: 65-70 дней после высадки рассады;
  • куст среднерослый, открытый, листья полностью закрывают плоды от солнечных ожогов.

ПЛОДЫ:

  • плоды удлиненно-конические;
  • средний вес плода: 30-40 г;
  • длина плода: 21-22 см, диаметр: 3-4 см;
  • цвет плода в технической зрелости зеленый, в биологической красный;
  • мякоть плотная, толстая, средней степени горечи на вкус;
  • кожица гладкая, блестящая;
  • концентрированное и обильное завязывание плодов даже в стрессовых условиях;
  • легко транспортируется и хранится;
  • неприхотливый в выращивании, урожайный.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

  • для реализации в свежем виде, переработки, заморозки и приготовления приправ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • для выращивания в открытом грунте;
  • устойчивость к повышенным температурам.
ПЕРЕЦ ГОРЬКИЙ KS 6215 F1
вверх